游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

游民速攻组《暗黑血统2》图文攻略

2012-08-19 16:29:03 来源:游民速攻组 作者:二等兵甘 我要投稿

第47页:最后一战:灵魂之井

展开

灵魂之井

游民星空

两个分身分别使用天使之匙、恶魔之匙开启灵魂之井的大门!

游民星空

混沌化身阿伯沙鲁姆作为最终BOSS还是比较强大的,他的攻击也带有雷属性,所以不建议使用雷属性的武器攻击他。与他的战斗也分成三个阶段进行。第一阶段依旧放出小弟正面与他作战,死神绕着身后补刀。注意期间BOSS会假装不敌倒地,这也是个骗局!

游民星空

注意躲避BOSS的蓄力攻击,切忌正面与BOSS战斗,被BOSS抓住后一下即可被打掉三分二的血量!

游民星空

第二个QIE不是骗局大家可以放心上前狂砍BOSS,过后进入第二阶段!

游民星空

第二阶段BOSS会放出黑暗物质攻击,跳跃躲避其攻击,使用死亡之握技能可以抓住BOSS的头部进行攻击。注意BOSS的大范围黑潮攻击,站到场景边缘就不会被波及!

游民星空

依旧放出小弟与之缠斗,本体远离BOSS使用火枪慢慢同BOSS磨血!如果能量满了可以直接开启收割者模式上前虐杀BOSS了!

游民星空

最终混沌化身阿伯沙鲁姆被死神再次击倒,他还想让死神拉住他的手,但是这次死神只是将镰刀从他身上拔出罢了,因为你已经不再是我的兄弟了!

游民星空

消灭了混沌,为了拯救人类与战神,死神在乌鸦之祖的建议下选择跳下灵魂之井以便净化被污染的灵魂之井,并且将面具摘下交给乌鸦之祖!但是死神的旅程并未结束,战神手刃了毁灭者并打破第七封印,天启四骑士降临破碎的大地,这不是战神一个人的战争,并且战争才刚刚开始!

更多相关内容请关注:暗黑血统2专区

责任编辑:饼干

上一页 41 42 43 44 45 46 47
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯