游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

游民速攻组《暗黑血统2》图文攻略

2012-08-19 16:29:03 来源:游民速攻组 作者:二等兵甘 我要投稿

第43页:任务12:疯狂的女王

展开

疯狂的女王

游民星空

来到暗影边境之后先于乌鸦之祖对话,他让死神去找通知这片区域的女王——莉莉丝,之后继续前进,注意在第一个大门前右转!

游民星空

从这里一路上去可以找到一页亡灵之书!千万不要错过!

游民星空

在城堡前还会遇到商人,他已经完全逆天了,连生化危机4中德尔商人都得给跪了!商人想得到萨麦尔在黑暗魔石下地窖中的宝藏,好吧,有时间就去帮他闹一些吧!

游民星空

进入城堡后遇到莉莉丝,是一位性感的女王,据她所说,他是死神的母亲大人,这关系还真是有点复杂!

游民星空

她告诉死神,恶魔之匙由魔王萨麦尔所保管,但是他已经死了想要得到钥匙必须回到过去!

游民星空

之后莉莉丝将虚空行者技能转化成了位面行者,这种技能可以使死神通过相对位面回到过去,并且莉莉丝希望死神在到达灵魂之井后能听从内心的呼唤,复活拿非利人!但是死神走后莉莉丝露出了一丝诡异的微笑!

游民星空

利用位面行者技能回到过去的时空,在平台上可以找到一枚船夫钱币!

游民星空

登上中央平台后遭遇军团勇士与军团士兵的攻击,注意躲避军团勇士的旋风斩攻击即可,唯有这招会造成致命伤害!消灭他们之后栅栏门开启,前进,进入右侧平台房间!

更多相关内容请关注:暗黑血统2专区

责任编辑:饼干

上一页 41 42 43 44 45 46 47 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯