游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

游民速攻组《暗黑血统2》图文攻略

2012-08-19 16:29:03 来源:游民速攻组 作者:二等兵甘 我要投稿

第3页:任务2:烈焰火山

展开

烈焰火山

游民星空

死神醒来发现自己来到了一个世外桃源般的世界,草原和森林,郁郁葱葱,还有长笛声传来。与暗黑血统游戏风格十分违和!这时一个白胡子老头凑了过来,原来他是巨人族曾经的领袖,他会放出杂兵测试死神是否恢复了以前的实力,他告诉死神因为受到黑暗的污染,通往世界之树的路被挡住了。之后他会让死神去找巨人族另外两名重要人物交谈,不过先别急着离开,雕像后面可以找到宝箱一个。烈焰火山是一个大任务,其中包含许多支线任务,阿甘在这里就不一一列出了!

游民星空

首先在练武场找到技能训练师,在他可以可以花费金币训练新的技能,之后去找另一名人物,途中可以发现邮箱,去看看有没有邮件吧!

游民星空

邮箱里有不少好东西,都是DLC中的装备,前期属性很不错,而且还有少见的橙装,但是必须要等到五级才能使用,也可卖几件给商人,可以赚到不少钱!找到巨人族铁匠打大神对话后即可完成任务!

游民星空

返回之前技能训练师那里,他会打开大门,为了前往世界之树,死神首先要解决掉火焰火山的危机!出来后需要从右侧小路才能通过断掉的道路。

游民星空

路上还会遇到前作中的商人,与他对话可以得到一个名为“The Book of Dead”的支线任务,这个任务需要收集十章散落的书页,这些书页分散在游戏中的各个角落,只要留心就可以把它们找到!

游民星空

来到火焰火山后先帮助门卫将来袭的杂兵干掉,杂兵数量众多,注意闪避他们的攻击吗,注意不要被他们围住即可,与门卫对话后可以得到一个名为'Lost and Found“的任务,需要深入火山城堡中寻找丢失的镀银物品。城堡中也遍布着杂兵但是相信令大家感到头疼的会是这里的解谜内容!这里会有一扇锁住的大门,需要找到钥匙才能打开!

游民星空

遇到关闭的大门除了按下之前遇到的机关还需要使用这种黏粘炸弹攻击远处的机关才能开启大门,注意这种炸弹爆炸起来威力巨大,也可以用来攻击敌人,但是注意也可能对自身造成伤害!

游民星空

打开大门后沿着左侧墙壁一路过去,不过也不要着急,前面的平台可以找到一件可以收集的饰品!

更多相关内容请关注:暗黑血统2专区

责任编辑:饼干

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯