游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《蝙蝠侠阿甘》系列剧情 蝙蝠侠阿甘全系列人物剧情回顾

2015-06-20 19:20:21 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第19页:蝙蝠侠阿甘之城-初入阿甘城(2)

展开

  雨果放出韦恩,让他到外面和一大帮囚犯肉搏,也不解开他的手铐,用心极其恶毒。在路上遇到了苦逼的黑面具,话说他在《阿甘起源》里就够苦逼的了。

游民星空

  韦恩虽然戴着手铐,但在他面前,那些囚犯就是一堆废柴。一番打斗之后,企鹅人出现,韦恩背后被人偷袭而晕倒。过不多久韦恩醒来,从企鹅人手中顺利逃脱。

游民星空

  说起企鹅人,他曾经在酒吧和人打架,结果人家用酒瓶砸他的眼睛,这个酒瓶底部就永远留在了他的眼睛上,莫名喜感。

游民星空

  逃脱之后,韦恩联系上老管家阿福,阿福用蝙蝠战机为他送来了蝙蝠侠套装,游戏正式开始,欢迎来到阿甘之城!

  顺便一提,阿福此时问蝙蝠侠,被抓入狱是否是计划的一部分,蝙蝠侠回答“不全是”。要说他搞新闻发布会就是故意引起雨果的注意,从而潜入阿甘城,确实不太合理。我想他应该是见到特警来抓他的时候,索性将计就计,所以就没有反抗。

游民星空

游民星空

  通过破解雨果手下飞虎队的通讯,蝙蝠侠得知猫女被双面人抓住,于是赶往法院解救猫女。

  来到法院,双面人这是要把猫女煮来吃了么?

游民星空

游民星空

  还是吊起来的猫女性感,咳咳,蝙蝠侠费劲地想救猫女,结果猫女却先自救了。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:蝙蝠侠:阿甘骑士专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏