游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《蝙蝠侠阿甘》系列剧情 蝙蝠侠阿甘全系列人物剧情回顾

2015-06-20 19:20:21 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第67页:蝙蝠侠阿甘起源之黑门(3)

展开

  蝙蝠侠自然不会允许猫女这样做。不过聪明的猫女早就在监狱各处安装了炸弹,如果蝙蝠侠不及时拆弹,整个监狱的人都会死去。蝙蝠侠只好乖乖拆弹去,猫女乘机带着贝恩离开。

  不过蝙蝠侠拆完炸弹,还是赶上了猫女,于是猫女让贝恩先走,自己拖住蝙蝠侠。

游民星空

  好不容易击败猫女,却被政府人员将猫女带走。

游民星空

  而就是这帮政府人员派猫女来的,这个沃勒就是《阿甘起源》结尾招募丧钟的那个人,自杀小队的操纵者,她看来是要搜集一众技艺超群的罪犯,组成强大的军队,以达到不可告人的目的。

游民星空

  为什么我要招募这帮罪犯?你看到的是败类,队长,而我看到的是士兵,非常能干的士兵……

游民星空

游民星空

  而这一切,都被蝙蝠侠实现放置的窃听器记录下来,蝙蝠侠了解了真相。正所谓魔高一尺,道高一丈啊。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:蝙蝠侠:阿甘骑士专区

责任编辑:Agent

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏