游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《蝙蝠侠阿甘》系列剧情 蝙蝠侠阿甘全系列人物剧情回顾

2015-06-20 19:20:21 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第65页:蝙蝠侠阿甘起源之黑门(1)

展开

蝙蝠侠阿甘起源之黑门

游民星空

  《蝙蝠侠:阿甘起源之黑门》精彩宣传片:

  《黑门》在移植到PC之前,本是PSV上的蝙蝠侠作品,和《阿甘起源》同期发售,说白了就是借着大作的风头,可以多捞一把。《黑门》的剧情延续阿甘起源,而游戏形式完全不一样,是类似早期《恶魔城》那样的横版2D游戏。不过小编以为,虽然不尽如人意,但还是值得一玩的。

  《阿甘起源》结尾三个月后,一个雨夜,猫女出来偷东西被蝙蝠侠撞见。这段屋顶调情,可是蝙蝠侠和猫女的第一次……见面唉。然后猫女就被送进了黑门监狱。

游民星空

游民星空

  几周后,黑门监狱又出事了。罪犯被释放,监狱工作人员都被劫持,整个监狱陷入了混乱,蝙蝠侠前往调查。

游民星空

  一进监狱就遇到了猫女,猫女告诉蝙蝠侠,黑门监狱被黑面具、小丑、企鹅瓜分了地盘。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:蝙蝠侠:阿甘骑士专区

责任编辑:Agent

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏