游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《Valheim英灵神殿》各BOSS应对方法及材料收集心得

2021-02-27 10:05:09 来源:英灵神殿吧 作者:彼岸之花NA 我要投稿

第1页:

展开

《Valheim英灵神殿》玩家们将会面对5个BOSS,这些BOSS都有不同的应对方式,在探索的过程中玩家们也需要收集一些材料供建造和制造装备使用,下面请看玩家“彼岸之花NA”分享的《Valheim英灵神殿》各BOSS应对方法及材料收集心得,希望能为各位玩家带来一些帮助。

游民星空

先说boss,神鹿,开场很帅,帅不过三秒!

大树boss弱劈砍,砍就完了!

沼泽boss弱钝击,远离它会丢小怪,用铁锤近身战。吃抗毒,带6瓶血药,3分钟结束战斗!

龙母boss,强满银制胸甲,牦牛披风,吃抗寒药剂,开三号bossbuff站撸!

最终boss,真就配不上它的外形,吃火炕,结束!

全boss药剂buff的效果远好于装备,食物配满,家里的休息buff是最强buff必拿!

装饰品类:游戏里目前只有鬼魅装饰品未打出,蛟龙装饰品应该是游戏里造型最拉风模型最大的装饰品,蛟龙只会再晚上并且是无尽海和岛屿边缘处刷新,沿着这个边缘处每天晚上换个岛,一晚上打一只,平均5-7只会出装饰品,记得托到岸上打!

当前图出产的装备打当前图的怪剑类武器适合单挑,锤类武器带击退可同时面对多只小怪,寒冰锤极好用,毕业弓强满,刷地精营地偷狂暴战用!剑类武器可以两刀劈空小怪耐力槽,让小怪进入盾反状态,然后击杀,非常实用!

探索雪山挖银矿和地精营地打黑金时保持满buff状态,休息buff没了点篝火坐下休息,挖两个银矿可以满足自己所需,一个晚上能清掉一个地精营地,大概60个黑金!

重点说一下地精营地,营地的房顶是用鹿皮搭造的,缺鹿皮记得全拆了,大量鹿皮!

银制头盔需要击杀霜龙获得战利品解锁,极难刷,曾经4个小时刷一个,2个才能做一个头盔,升级只需要银,可以不做,收益不高!

再说一下盾,大盾能防住的攻击圆盾也可以,耗体确是一样的,大盾又少了盾反这个技能导致圆盾收益远高于大盾,游戏里所有的大盾都不需要做,包括蛟龙盾!

游戏里有三种怪需要注意,狼,鬼魅和石魔,唯三的攻击前摇短而收招快能迅速做二次攻击的怪,打狼只需要提前攻击就行了,千万别举盾傻站着,另外两个需要堆点防御增加容错,而鬼魅只在沼泽地图晚上刷新,另外两个全部出自雪山地图,探索雪山要小心啊!

再补充一下木炭的获取,沼泽地图里的火灵怕水,而沼泽到处都是水,只需要在火灵刷新点挖一个2乘2的小坑,找一个2处火灵近的刷新点,然后在旁边建传送一个小房子,没事的时候挂机,记得不要潜行状态,潜行状态不刷怪,记得躲在房子里,晚上鬼魅会巡逻!半个小时8组碳,完全满足单人所需.

更多相关内容请关注:Valheim: 英灵神殿专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏