游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《消逝的光芒2》无限刷钱方法 怎么快速刷钱

2022-02-04 10:38:44 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:

展开

《消逝的光芒2》玩家可以通过备份存档来复制道具,将复制得来的道具卖掉就能快速刷钱,还不清楚如何做的玩家请看《消逝的光芒2》无限刷钱方法,希望能够帮助到各位。

本文编译自Powerpyx。

注:下文所述的刷钱方法主要适用于PS平台。

通过复制道具可以速刷金钱。提前保留一些贵重道具(自己没有的话就让好友准备一些)就能在30-60分钟内刷够1百万。利用下面的方法可以快速复制任何道具,包括武器、贵重物品和装备等。攒够1百万还能解锁奖杯【谁想成为……】。

刷钱需要和好友合作,自己开两台机器也能刷,但是必须联网,离线状态是刷不了的。除此之外,下边介绍的刷钱方法不能跨平台,PS4只能和PS4一起刷(不能和PS5一起)。

在《消逝的光芒》(第一代)中,直接将武器投掷出去,然后打开物品栏,再把这件武器拖出去扔掉就能利用BUG复制一件武器出来。由于本作不能投掷武器,因此这个方法也就失效了。但是我们可以使用另一种方法来复制道具:备份存档+和好友联机。

方法简述

将存档备份→把某个道具扔掉→让好友捡起来→读取备份的存档(这样好友手里1个道具,我们手里1个道具,相当于多了一个出来)→重复上述步骤

也可以一次性扔掉多个贵重道具,然后读取备份存档来刷,这样效率更高。

详细步骤
步骤1:和好友联机(或自己一个人开两台机器同时玩)

需要注意的是,两名玩家或两台机器必须是同一个平台的(例如同为PS4版或PS5版),本作尚不支持跨平台联机。

步骤2:准备好贵重道具

在武器方面,在制作页面为其添加模组就能强化武器,同时还能修理武器并提高其耐久度。而且最好先购买一些黄色稀有道具(智能手机、旧世界葡萄酒等)或一些黄色稀有装备(头饰、手套、装甲等)。道具越贵,之后刷钱的效率越高。在游戏前期,背包→贵重物品界面下的东西比较有价值;游戏后期,任意一件9级黄色稀有装备都能卖出好价钱。如果实在没什么贵重东西,那就把背包里售价最高的东西拿出来刷钱用。

游民星空

游民星空

步骤3:将存档进行备份
  • PS4/PS5:控制台设置→管理已保存的数据→已保存数据→存储→将存档上传到PS+云[PS5/PS4]或USB闪存驱动器[仅PS4]。如果使用PS+云,一定要禁用自动存档同步上传的功能,否则我们的存档文件可能会被覆盖掉,在PS5设置→保存的数据和游戏/应用设置→PS5保存的数据→同步数据→自动同步保存数据,将其禁用即可。
  • PC:找到存档位置,通常应该在C盘→用户→用户名→AppData→Local→Dying Light2文件夹中(每个玩家的存档位可能会有不同)。将存档复制并粘贴在另一个文件夹里,之后就能很方便地找到它。
  • Xbox One/Xbox Series(待确认):注意,在Xbox上备份存档有点麻烦,如果不知道怎么弄,建议先开一个账户进行测试,以免游戏进度丢失。另外,此方法可能会打乱云存档,请自行承担风险。
    退出游戏并触发存档的自动上传→仔细检查是否上传到了云端→把要刷的道具给好友,此时不要退出游戏(否则会覆盖之前的云存档)→好友捡起道具后,按HOME键→选中Dying Light2→选项→管理游戏→储存数据→单击Gamertag→删除储存数据→从控制台删除→如果界面上还显示有存档,那就一直删直到删干净→回到主页重新进入游戏→同步云存档/下载备份存档即可。
步骤4:将道具交给好友

联机后,将道具扔掉,同时确保好友把它捡起来。

步骤5:覆盖存档文件

退出游戏,读取存档就能拿回之前丢掉的道具。如果你觉得自己手速够快,那么可以试试在游戏自动存档之前抢先退出游戏,重新启动并查看丢掉的道具是否还在。如果道具没了,那就只能读取存档文件了;如果道具还在就不用读取了。

  • PS4/PS5:控制台设置→管理已保存的数据→已保存数据→云存档/USB→复制到控制台→覆盖之前的存档。
  • PC:使用备份的存档直接覆盖游戏的存档文件。
  • Xbox:按照步骤3的方法做就行,如果怕出错,可以先用另一个账户测试一下。
步骤6:重新联机并重复步骤2-5

重新和好友联机,再把道具扔掉,重复步骤2-5,直到好友的仓库被填满。其实也可以一次性多扔几个贵重物品,这样复制后的道具会更多,效率也更高。

步骤7:仓库填满后再次进行存档备份

仓库被贵重道具填满后,一定要赶快再进行存档的备份(步骤3)。之后就可以用这个存档反复刷道具了,之后刷钱的速度会非常快。

步骤8:出售道具

刷够道具后,把它们全部卖掉换钱,卖完之后,读取存档文件(步骤5),重复步骤5和步骤8,把仓库里的贵重物品全给好友卖钱。一名玩家刷够1百万后,再利用上述方法也能让其他玩家刷钱。

通常情况下,想要获得1百万金钱需要花费200多个小时。清理地图、搜刮物资再卖掉才能慢慢攒。笔者玩了100小时才攒了40万,而且地图上的兴趣点已经刷完了,想要攒钱就只能加入合作游戏或杀僵尸掠夺物资(但僵尸也不一定会掉落贵重物品),但这样速度慢,还有点麻烦。因此复制道具并出售是最快的赚钱方法。如果手里有高价值的9级道具(每个售价8000),那么只需要30-60分钟就能刷够1百万。

更多相关内容请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

责任编辑:不能天使

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏