游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《消逝的光芒2》全风车位置与启动方法 风车在哪

2022-02-06 11:36:31 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:赫德菲尔德

展开

《消逝的光芒2》中一共有17座风车,找到后通过跑酷来到风车顶部就可以将其激活,还没有找齐风车的玩家不妨看看《消逝的光芒2》全风车位置与启动方法 ,希望能够帮助到各位。

本文编译自Powerpyx。

游戏中一共有17座风车,找到并启动所有的风车即可解锁奖杯【唐·吉诃德】。

通关游戏后,依然可以在自由探索期间寻找并启动风车,不用担心错过。

找到风车后,还需要通过跑酷来到风车顶端才能将其启动,部分风车需要足够的耐力值才能爬上去,如果耐力值比较低,那么爬到一半就会摔落,因此耐力值不够的玩家就先去找抑制剂来提升自己的耐力吧。在技能菜单中,消耗3个抑制剂就可以提升1次最大耐力值。

下方将按照地区列出所有风车的位置,各位可按任意顺序寻找。需要注意的是,在第10个主线任务“跳一曲华尔兹”中才会解锁第二个大区域“中央区”。

参考视频


视频原址:点击进入

赫德菲尔德
风车1:桦木风车

爬上下面的木板,转身跳起并抓住悬挂物,再转身跳跃抓住另一侧的悬挂物,等它移动上去后,右跳爬上模板,跳到另一边的平台上,左转爬上梯子即可。

游民星空

游民星空

游民星空

风车2:樱桃木风车

将耐力值提升至220(越多越好)。跳到墙壁上,转身跳起并抓住悬挂物,再转身跳到墙上,抓牢后跳到右边的栏杆,穿过小洞后向右看,抓住上边的木板并爬上去,穿过横梁并爬上梯子即可。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

责任编辑:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏