游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人崛起》全主线任务图文攻略 全怪物属性和技能介绍

2021-03-30 19:00:00 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:新手训练任务

展开

《怪物猎人崛起》中我们要扮演一名炎火村的猎人,通过狩猎各种各样的强大怪物,帮助炎火村脱离“百龙夜行”的危机。下面给大家带来《怪物猎人崛起》全主线任务图文攻略,希望可以帮助到大家。

新手训练任务

创建好角色后正式进入游戏,龙人族姐妹水芸和火芽来到我们的家中拜访,并告知村长有事找我们,之后跟随姐妹二人前往村长处。

游民星空

与村长交谈得知很快就会有重大事件“百龙夜行”发生,炎火村上上下下都必须严阵以待,而我们作为新晋的猎人也需要贡献出自己的一份力量。

游民星空

随后跟随火芽熟悉村子中的NPC,先后与杂货商阳炎、加工商刀纹、茶点店店主艾草交谈。

游民星空

来到猎人工会与会长岁丰稔对话完成正式猎人注册后,前去与我们的教官倪泰交谈,帮其拍摄一张照片后前往村口找火芽。

游民星空

狩猎基础练习

来到火芽处与其交谈,开始正式接触任务系统,首先接受我们第一个任务复习狩猎基础,该任务为新手教程向内容。接受任务后按ZR键即可直接进入任务关卡开始任务。

游民星空

进入任务地图废神社后,首先与帐篷旁的倪泰教官对话。玩家可以在帐篷中对自己的武器装备进行调整,以更好的完成当前任务。

游民星空

来到下方的岩石处按ZL+X键即可登上岩石。

游民星空

追随倪泰教官进入森林后消灭三只小型镰鼬龙,随后打开地图使用快速传送回到营地,向倪泰教官交付后即可完成该任务。

游民星空

御龙练习

回到村庄后再次来到火芽处,在训练任务中可以接受御龙练习任务。

游民星空

想要进行御龙需要先让怪物进入御龙准备状态,玩家可以在拔刀状态下按ZL+X或A键使用铁虫丝技或使用地图上的线偶蛛猎具使怪物进入御龙准备状态。

游民星空

当怪物进入御龙准备状态后再次攻击怪物或纳刀后按A键即可开始御龙。

游民星空

开始御龙后按R键可以控制怪物移动,X或A键可以控制怪物攻击,B键可以操纵怪物进行回避。Y键可以让怪物撞向墙壁等障碍物,对其造成伤害后脱离御龙状态。

游民星空

屏幕下方中间的进度条左侧为御龙剩余时间,每次御龙都有时间限制,且受到其他怪物攻击后剩余时间会快速减少。右侧的进度条则代表御龙绝技能量积蓄情况,操纵怪物攻击可以积攒能量,当能量积累满后按X+A键即可以使用御龙绝技。释放御龙绝技后完成训练,返回村庄。

游民星空

捕获练习

最后一个训练任务是练习如何捕获怪物,在火芽处可以接受该任务。

游民星空

为了捕获怪物我们需要准备两样道具,第一个是落穴陷阱,用来困住想要捕获的怪物。

游民星空

第二种道具为麻醉球,以被陷阱困住的怪物为目标使用麻醉球就可以将其捕获。

游民星空

当左下角小地图中的怪物图标上出现蓝色标记时,说明怪物进入了虚弱状态,此时可以在地面上布置陷阱,并将怪物吸引至陷阱范围中。

游民星空

当怪物落入陷阱后使用麻醉球即可将怪物捕获,任务完成返回村庄即可。

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人:崛起专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏