游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

支线任务-挑战者接近

游民星空

  在完成主线任务“取得叶族的古物”后,回到方舟遗迹附近会找到奴鲁,她会交给你一个支线任务,前往角斗士竞技场进行一场比赛。

游民星空

  和奴鲁再次谈话传送到竞技场副本,在这里要应付三名金甲勇士,两名剑士一名枪手。

  初期基本就是跑跳和躲闪,建议首先解决后面的枪手,剑士行走的比较笨拙,可以甩到身后。

游民星空

  也可以尝试使用刚拿到的榴弹枪边跑边轰,或者用长矛将他们挑到中央的陷阱里。

  跳跃技术精准的话,还跳到柱顶,居高临下轰击下面的敌人。

游民星空

  在解决掉枪手后,两名剑士就可以慢慢磨杀。你可以两段跳直接过陷阱,而他们只能从陷阱里爬过来,占有机动性的优势。

  挑战完成,回到方舟遗迹外找奴鲁交任务,得到一只勇士奖杯。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏