游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

支线任务-丢失的泰迪熊

游民星空

  在边哨站楼上的伯纳德(Bernard)说话,得知他孩子的泰迪熊丢失了,而商店里也买不到他喜欢的,因此麻烦主角帮忙弄一个新的。

游民星空

  制作泰迪熊比较麻烦,首先你要在野外找到棉花或种子,你可以直接摘取棉花,或将种子洒种到农场生长。

游民星空

  要种植棉花,你需要用料理工作台制作出双手锄头,用它来锄地,再将棉花种子洒上去。

游民星空

  采摘到棉花后,用纺车制成棉线;再将植物纤维织成布,用两者制作成泰迪熊玩具。

  回去交给伯纳德即可完成任务。

支线任务-铸造英雄(The Hero's Forge)

  此任务信息取自国外论坛,未经笔者证实。在游戏开始的毕业典礼日,取得最初级的断剑,不要将它丢弃(笔者不幸的将它给销毁了)。

  当主线完成“取得机器人古物”的任务后,身上若是带着断剑,则开启这个任务。

  再收集10个科技卡,将它交给男爵,他会将断剑给你升级为“守护者之剑”。

  属性是:每次挥动伤害:32,攻击速度:1.3。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 31 32 33 34 35
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏