游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

主线任务-取得叶族的古物

游民星空

  根据调查的线索,老婆婆断定叶族的古物在仪式狩猎洞窟里,现在主角要前去那里取回古物。

  接到任务后,回到飞船用SAIL的任务界面定位前往。

游民星空

  来到叶族的圣地废墟,这里参加狩猎仪式的叶族人还真不少,能真正进入地下的勇士并不多。要找的叶族古物就在地下狩猎场的深处。

  来到如图的石屋,乘升降机下到深井里。

游民星空

  降到井底,沿通道右行,如图的栅门这里,水坑里有开关打开。

游民星空

  往右跳过几个高台,小心不要掉到下面的毒液里。

  在一个平台上遇到一名粉发叶族少女奴鲁,她曾是叶族狩猎史上最年轻的冠军,这次也是来参加狩猎的,对主角的蛮勇表示赞赏。

  耐心的听她唠叨完,她会打开身后的栅门。

游民星空

  穿过这道栅门后会有岔路,如果走上边会遭遇很多的猎狩者和枪手,当然也会有宝箱的奖励。

  笔者选择走下边,小心的跳过毒池,往前不但会遇到小怪物,还会遭遇其他的狩猎者,不过他们可没奴鲁那么友善,挥刀舞枪的过来就打,咱也就别客气了。

游民星空

  经过有滚石的地方,来到如图位置再次遇到奴鲁,知道路线赌对了。

  这回她再次帮忙打开了下面的两道栅门,这回选择走右边。

游民星空

  往前还会遭遇滚石,小心的跳跃避过。

  站到如图位置,会遭到几名狩猎者的伏击,笔者持一把长矛站在平台边缘,上来一个刺一个,全部推下去。

  不要跳到平台上面去,那样除了遭受围攻,还会被上方躲着的狙击手打到。

  解决掉下面的狩猎者,快速通过这里,不用理会狙击手,到后面收集箱子和木桶。笔者拿到一把不错的星星矛。

游民星空

  来到如图位置,在平台的角落里藏着一个不显眼的开关,用它打开地面的一条暗道,跳下去。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏