游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

支线任务-学习技术

  这个任务由一系列的6个小任务组成,笔者将它们汇总到一起。

  和边哨站的科学家艾略特(Eliott)谈话,得知他在研究一种让人能在两点之间敏捷冲刺的技术,不过他需要一点材料来修正原型。

游民星空

  这个任务很简单,前去挖铜矿,再将它们炼制成铜锭,回来拿给艾略特就可以了。

游民星空

  艾略特的下一个任务是测试他的冲刺技术,需要主角通过他设计的通道。

  接到任务后,再次与他交谈传送至任务地点。

游民星空

  这个测试是踩踏板或打开关,再用冲刺技能穿过大门。大门开启是有时间限制的,通常步行很难通过,用冲刺就很轻松了。

  冲刺的操作是双击A或D。

游民星空

  如图这里要利用光幕消失的瞬间冲刺过去,如果判断失误撞到光幕,则会减速,无法在时限内穿出大门。

游民星空

  接下来艾略特交给的任务是收集10个银锭,同样前去挖银矿,加工成银锭交给他。

  然后他会交给主角另一个测试任务,测试他的二段跳技术。

游民星空

  前往测试副本,开始的跳跃很简单,只须跳到空中后再按空格,接续第二次跳跃就好了。

  后面有两次从高往下的二段跳,需要从高处跳到下方的平台里。这里就要利用二段跳的浮空效果,改变跳跃的方向。

游民星空

  最后的收集任务是给他10个金锭,然后他会委托主角测试他的滚球技术。

游民星空

  滚球技术是将主角变形为一个球体,从而穿过窄小的孔洞。按F键变身球体,再用方向键控制翻滚的方向。

  遇到墙上的洞,你可以先人形跳到空中再变身,继而进入窄洞。

游民星空

  在完成一系列任务后,你可以通过技术升级控制台来升级自己的三种技术,升级技术会消耗技术芯片。

  在艾略特的办公室里有个技术控制台,你可以将它搬到飞船上去。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏