游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

主线任务-能源采矿基地

游民星空

  从老婆婆手里接到下一个任务,为了参与她的计划,当务之急是修复主角的飞船。

  她提议主角去前哨站找船厂的地勤军官彼得。

游民星空

  往左回到哨站和彼得交谈,他说能帮主角修好飞船,不过得帮他收集到20颗能源水晶,因此主角得前往矿山基地去一趟。接到任务,他会将基地的坐标传到你的飞船上。

  在你进行此任务之前,建议你做一下其它的支线任务,比如哨站的“”“”。

游民星空

  由于接下来的战斗会有些难度,有必要对你身上的装备升级,这就需要你采集各种材料,并在飞船内布置一些制作设备。

  用木板和原木制作出发明家桌子,用它可制作出5种重要的设备。

  铁砧:用来生产盔甲、武器、炸弹等。

  料理桌:用来制作铁锹、陷阱、水桶、猎弓、手电筒、提灯等工具。

  原始熔炉:将采集到的矿物进行熔炼,比如将铜矿石提炼成铜锭。

  纺车:将棉花纺成线,结成布,并制作成衣服,还能将收集到的花瓣炼制成染料。

  木制工作台:用来生产箱子、门窗、床等生活用具。

游民星空

  将这些设备制作出来后,全部放置到飞船上。

  如图所示,空间有限,就用木板隔成两层,挨着排放。

游民星空

  在将装备和武器升级后,和飞船的SAIL互动,布置前往采矿基地的副本。

游民星空

  来到基地后找通道到下层,这时会收到SAIL的提示:进到地下矿区的舱门是关闭的,需要找到开关来开启它。

  这只开关的位置在地图的右下角,你需要往左下边找到楼梯下去,再往右边走。

  在如图位置,需要跳到上层,落到另一边,开关就在不远处。

游民星空

  来到地下矿道,这里会遭遇到不少的怪物,它们会远程攻击,尽量拖着打,逐个消灭掉。

  沿通道走到最右端,再沿竖井通道下去,然后往左走。

  途中注意搜刮箱子,有机率拿到蓝图。

游民星空

  绕到地图的左边,再沿着地下设施走,注意观看任务条上的罗盘方向。

  如果此前做过哨站科学家的支线任务的话,如图这里可以滚下去,可以进到屋里多拿几只宝箱。

游民星空

  进到最后的房间,这里和一块大水晶展开BOSS战。

  房间的四个角各有一个控制台,将它们全部打开的话,会给大水晶下方的炮台充能。

  所以第一步是要随着激光线旋转的方向走,顺道打开四角的控制台。

游民星空

  四只控制台全部打开后,跑到大水晶的下方操作炮台,攻击大水晶。

  如此反复,将大水晶轰碎。

游民星空

  来到房间的末端调查那辆采矿机,自动获得20颗能源水晶。

  回到边哨站找彼德交任务,他会将你的飞船修理好,任务完成。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏