游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

游民星空

  跳到下方的如图位置,这里有两条路线,笔者选择的是右边,一路是些火焰机关。

游民星空

  前方的通道漫长而曲折,一路都是间歇喷射的火焰,如图这里需要小心的避开火焰一格格的移过去。

  跳到上方的通道,在末端找到控制台,关闭掉附近的火焰机关。

游民星空

  往前走还是火焰机关,如图这里一直往右边跑就行了。

游民星空

  又是一段曲折的通路,趁火焰间歇的瞬间来行动,一层层的往下方跳落。

  来到底部往左边的通道走,穿过一排火焰机关与一只机械鸟作战。

游民星空

  继续往下方跳落,在如图的大厅和一只机器炮台作战。

  它发射光弹有三种阵型:一字型、V字型和O字型。这些光弹在空中摆出一个阵型,然后它们会陆续攻向主角。

  在光弹排好阵后,主角需要快速而持续的移动,甩开这些光弹。

游民星空

  由于地面上毒蝎活动,在清除前需要站到平台上面,影响了机动性。

  在跳跃闪避时考验技巧,如果你拥有强力武器能及时的清除地面的障碍,躲闪起来就轻松多了。

游民星空

  战斗结束后,托纳瓦克会为你打开一道门,往前进到一条走廊。

  走廊的窗户飞进来很多的凶猛乌鸦,建议装备射速快的枪械来清理。

游民星空

  来到如图这里解决掉一只机械鸟,地底有四只压力开关,用来开启墙壁上的四盏灯,四盏灯同时亮起,左边密室的两道门会打开。

  这四只压力开关只能按固定的顺序踩,笔者测试出的顺序是:2-4-1-3,不知是否随机变化。

  密室里的小箱子里有一把强力武器-冰弹发射器。

游民星空

  从密室里出来,沿竖井继续往下方跳,这里仍有激光机关,需要把握好跳跃的时机。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏