游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

企鹅委托任务

  企鹅任务由2个任务组成,分别是:

  1:骇翼企鹅(Dreadwing the Penguin)

  2:企鹅武器测试场(Penguin Weaponry Testing Site)

1:骇翼企鹅(Dreadwing the Penguin)

  此任务虽在初期就能接到,但在拥有强力武器和护具之前不要尝试。

游民星空

  在边哨站的地下咖啡厅里和小企鹅酒保谈话,得知他的一些常客遭到一个叫骇翼的团伙威胁,生意大不如从前了,因此委托主角前去教训那些恶棍。

游民星空

  前往骇翼的地盘,用枪械清理沿途的企鹅士兵,有的甚至开着坦克。

  不过笔者手上的狙击步枪两弹一个。

游民星空

  打到一定程度骇翼出现,是一只大飞碟。它通常会朝下方抛射霰弹,偶尔的会朝下方俯冲掠过,你可以冲刺闪避过去。

  战斗的同时还得兼顾地面,优先清理空降的杂兵,否则他们会一直攻击你。

游民星空

  当骇翼坠地时会有数秒的僵直时间,这是攻击的大好时机。

游民星空

  回到哨站的地下酒吧交任务,此后可从企鹅酒保这里购买佣兵证明,然后消费它们在这里招募企鹅佣兵。

2:企鹅武器测试场(Penguin Weaponry Testing Site)

游民星空

  在边哨站的地下和刚开张的商店主比吉谈话,得知他的供货商已经断货,专心研究新型的武器。他委托主角前去毁掉那个新型武器,这样就会恢复供货了。

游民星空

  来到武器测试场副本,与一只小企鹅操纵的战斗机甲对决。场地有限,需要灵活的周旋游击。

  战斗机甲最常用的攻击是连续发射三枚火箭弹,火箭弹有追踪能力,需要快速的跳跃或奔跑才能摆脱。

  一般的躲闪动作是往朝方二段跳躲第一颗,下落时调整方向躲第二颗,再根据形势判断躲第三颗。

游民星空

  第二种攻击方式是喷射火焰,你边退边射榴弹,或者站在一端用狙击步枪直线攻击。

  一般来说,机甲从另一端烧过来的话,没等碰到你就会结束攻击。

游民星空

  第三种攻击方式是闪电般的冲撞,躲避较难。

  在冲撞后它会全身带电,陷入短暂的瘫痪。这是攻击的最佳时机,近战还是远射随你了。

游民星空

  第四种攻击方式是浮在空中,朝下方抛射霰弹,站在间隙里游走闪避。

  你可以利用这个时间朝上方射击。

  如此反复,成功的摧毁了这副战斗机甲,回去找商店主交任务。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 31 32 33 34 35 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏