游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

支线任务-企鹅武器测试场地

游民星空

  在边哨站的地下和刚开张的商店主比吉谈话,得知他的供货商已经断货,专心研究新型的武器。他委托主角前去毁掉那个新型武器,这样就会恢复供货了。

游民星空

  来到武器测试场副本,与一只小企鹅操纵的战斗机甲对决。场地有限,需要灵活的周旋游击。

  战斗机甲最常用的攻击是连续发射三枚火箭弹,火箭弹有追踪能力,需要快速的跳跃或奔跑才能摆脱。

  一般的躲闪动作是往朝方二段跳躲第一颗,下落时调整方向躲第二颗,再根据形势判断躲第三颗。

游民星空

  第二种攻击方式是喷射火焰,你边退边射榴弹,或者站在一端用狙击步枪直线攻击。

  一般来说,机甲从另一端烧过来的话,没等碰到你就会结束攻击。

游民星空

  第三种攻击方式是闪电般的冲撞,躲避较难。

  在冲撞后它会全身带电,陷入短暂的瘫痪。这是攻击的最佳时机,近战还是远射随你了。

游民星空

  第四种攻击方式是浮在空中,朝下方抛射霰弹,站在间隙里游走闪避。

  你可以利用这个时间朝上方射击。

  如此反复,成功的摧毁了这副战斗机甲,回去找商店主交任务。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏