游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星界边境》图文攻略 全流程任务图文攻略

2016-07-28 19:02:00 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:墨池 我要投稿

主线任务-取得翼族的古物

游民星空

  老婆婆根据收集的情报分析,得出结果:翼族的古物就在伟主神庙。

  那里是翼族人建造的用来供奉克鲁伊克斯的建筑,附近有大量卫兵把守着。

游民星空

  通过飞船上的SAIL的任务菜单来到伟主神庙副本,在神庙的门口遇到看守托纳瓦克,他成了主角的向导,一边嘱咐不要碰任何东西,一边引导着主角朝神庙的深处走去。

游民星空

  迈下漫长的殿阶,墙上挂着一些古老的仪式面具,据说里面蕴藏着克鲁伊克斯的洪荒之力,旁边还陈列着翼族英雄的雕像和他使用的长矛。

  托纳瓦克一路解说之后,伸手打开了大殿一侧的门。接下来就由主角来自由参观了,很显然神庙里并不太平……

游民星空

  出来后调查右边走廊的门,是锁住的。

  跳到上方的走廊,左走,再继续往上爬进到一座大厅。

  走到最右端,沿平台一层层跳落,最后一道平台右边有控制台,注意这道平台不能久站,会掉落下去。跳下去后迅速往右边跳,操作控制台打开下面走廊的通路。

游民星空

  接下来几道平台同样不能久站,落上去迅速跳往下一道。

  否则平台会消失,主角掉落到下方的水池里去。

游民星空

  接下来要往下方的通道迂回跳落,期间有不时出现的激光线,利用它们出现的时间看清路径,趁它们消失再迅速通过。

游民星空

  来到底部会遇到机械怪鸟,躲到中央的石柱后面,可以抵挡它的攻击。

  趁其不备跳出去用枪械远程射击。

游民星空

  往左方行进,脚下的几道平台也是不实的,站久会陷落,掉落到下方的陷阱里。因此要迅速跳过。

  同时,还要躲避远处一只机械鸟的攻击。

更多相关内容请关注:星界边境专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏