游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5重制版》图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2017-01-08 19:04:26 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第43页:支线任务-一言九鼎

展开

支线任务-一言九鼎

游民星空

  前往裂谷城的蜂与钩客栈,和角落里的路易士•莱特鲁什会话,答应帮忙传口信给西比•黑棘。

  他从西比•黑棘那里商量购买种马寒霜,并且交付了定金。但在交货前,西比却被领主玛雯(他的母亲)给关了起来。

  但路易士认为交易还应继续,因此委托主角提醒西比,要来寒霜和马匹的血统证明。

游民星空

  前往裂谷城监狱,和狱卒交谈,采用说服或贿赂的方式进入监狱。

  和牢房里的西比交谈,提到寒霜交易的事情,他说寒霜是属于母亲玛雯的,他本来打算将马匹从庄园带出去,没想到已身陷牢狱。现在只有让主角偷出来,交给买家路易士。

  如果在交谈选项中,选择将消息告诉他的母亲玛雯,他会多给出一把“西比秘所钥匙”,用它多开一只保险箱。

游民星空

  接下来偷取寒霜的血统证明,前往裂谷城东边的黑棘小屋。

  小屋的附近布满了佣兵,建议从小屋的西北边潜入小屋,只须开一道新手级的锁就可以了。

游民星空

  进到小屋里,悄悄的从楼梯溜下去,进到后面的走廊。

  在大门附近有道通往地下室的楼梯,在楼梯下面有只保险箱,用西比给的钥匙打开它,搜刮一些金币。

游民星空

  在地下室如图的木箱上,偷得寒霜的血统证明。

游民星空

  沿楼梯返回,从正门出去就是马厩,骑上寒霜朝着路易士的方向赶去。

  见到路易士,你有两种选择,一种是将寒霜交给他,换取报酬。

  另一种选择是说服他,让他把寒霜让给你,否则就将此事告诉领主玛雯。

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏