游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5重制版》图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2017-01-08 19:04:26 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第31页:支线任务-黎明崛起

展开

支线任务-黎明崛起

游民星空

  这个任务是用来治疗吸血鬼病的。当你被吸血鬼的攻击感染后,会在当前的发动效果中看到“血腥吸血热”。

  在初期的3天里,你可以靠药剂或圣坛治愈。

  过了3天,你的症状就非常严重了,每天看到早晨的太阳就会“你的吸血鬼之血阳光下沸腾”,并且红眼白肤,外貌特征明显。

游民星空

  要触发本任务,当你在吸血鬼症状下前往任一个大城市的客栈,向老板打听最近有何流言。他会提到墨索尔的法利昂研究过吸血鬼等不死生物,任务开始。

游民星空

  前往墨索尔见法利昂,他说要治愈吸血鬼病,需要你将一个人的灵魂注满黑色灵魂石。

  要达成这个目标,首先你身上得有黑色灵魂石,你可以打法师或开箱子获取,也可以直接从法利昂这里购买。

游民星空

  其次,你需要一把能吸收灵魂的武器,或者是学会“摄魂陷阱”。

  摄魂陷阱可以找任一领主的宫庭法师购买。

游民星空

  要给黑暗灵魂石充满灵魂,需要你杀死一个人。

  你要在此人死前的几秒内施放“摄魂陷阱”,再将他杀死,这样灵魂就会被捕获。

游民星空

  回到找法利昂,两人约定黎明时到沼泽中间的召唤法阵见面。

  按时赶到地点,法利昂会施法消除主角身上的吸血鬼病症。任务完成。

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏