游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5重制版》图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2017-01-08 19:04:26 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第57页:帝国军团任务-天际省再统一(1)

展开

帝国军团任务-天际省再统一

  这个是一个比较大的任务,这个任务中要分别夺取5个军事要地,里面包括着7个小任务,笔者将它们整合到一个任务中。

游民星空

  回到独孤城的阴郁堡,和图留斯将军会话,得到一把剑作为奖励,并封你为检察官。

  接下来,派你前往苍原岭的前线营地。

重夺苍原岭

游民星空

  来到苍原岭营地和瑞姬副官谈话,她要向叛军传递一份虚假的命令,但首先需要截取他们的命令,以便伪造命令。接到任务“虚伪的前线”(A False Front)。

游民星空

  要调查信使的地点有两个,一个是夜扉客栈,一个是烛炉堂客栈。调查哪一个都是一样。

  前往任意一家客栈,向店主询问风暴斗篷信使的信息,店主会拒绝透露,你需要采用说服、贿赂或恐吓的手段让他提供信息。

游民星空

  店主说出信使的下落后,可以在在地图上看到他的位置。

  追过去杀掉他,你可以用弓箭远射,或是当他受到野生动物攻击时,趁机出手。

  然后从他的尸体上搜取“风暴斗篷文件夹”。

游民星空

  若是你在客栈里没有打听到有用的信息,那么可以将时间快进,等到晚上,那名信使会出现在客栈里。等他睡觉或是趁人不注意的时候偷取文件。

游民星空

  回到营地,将文件交给瑞姬副官,得到一份伪造的文件。

  接着再前往晨星城的领主住所,交给那里的弗洛克马尔。完成任务“虚伪的前线”。

游民星空

  回到营地和瑞姬副官汇报,她派你前去攻夺丹斯塔德堡垒。解锁任务“丹斯塔德堡垒之战”(Battle for Fort Dunstad)。

  前往堡垒外面,和等候的帝国士兵汇合,一起朝堡垒发动进攻。

游民星空

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏