游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5重制版》图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2017-01-08 19:04:26 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第42页:支线任务-黄金龙爪

展开

支线任务-黄金龙爪

游民星空

  这个任务触发方法有两种,一种是前往河木村的贸易商行找路坎•瓦勒瑞斯交谈。

  闻知他的一件货物,黄金制成龙爪形状的东西被强盗偷走了,委托你去找回它。

  另一种触发方式是,进行主线任务“荒瀑古坟”寻找龙石的时候,会遇到带着龙爪的强盗,触发此任务。

游民星空

  进到荒瀑古坟,在一个大厅听到几名强盗的对话,说黄金龙爪落到了阿维尔的手里。

游民星空

  沿着通道下去,来到如图的房间解决一个简单的谜题,注意铁栅门的上方本来有三块石板,中间的一块掉了下来,这样就知道三块石板的顺序是:蛇-蛇-鱼。

  转到左边,地上有三个支柱,旋转它们,将图案排成如图的样子。

  过去扳动地上的拉杆就可以打开栅门了,如果排列错误,会遭到暗箭射击。

游民星空

  穿过栅门,在甬道里的案上收集药瓶,还有一本盗贼著作,可提升扒窃技能。

  沿螺旋状楼梯下去,斩杀出现的巨鼠。蛛网可用任何种类的武器破开,进去前建议存档。

  进去解决一只霜噬蜘蛛,算是一个小BOSS。

游民星空

  杀掉蜘蛛和后面蛛网里的阿维尔谈话,得知那个黄金龙爪在他身上,不过得先释放他。

  当你帮他解开束缚,这家伙却脚底抹油,溜之乎也。

游民星空

  一路追着阿维尔来到下面的墓室,途中会遇到一些亡灵,帮他解决掉。

  阿维尔可能会被亡灵杀死,或者被你杀死。搜索他的尸体,拿到黄金龙爪和阿维尔的日记。

游民星空

  回到河木镇的贸易商行,将黄金龙爪交给路坎。

  获得1000金币的奖励。任务完成。

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏