游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《上古卷轴5重制版》图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2017-01-08 19:04:26 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第28页:支线任务-没人能逃出希讷矿坑(2)

展开

  进到马卡斯城,这些弃誓者会发动暴乱,杀掉城中所有的守卫,进而控制这座城市。

  此后,马卡斯城是唯一由弃誓者控制的城市,并对你友好开放。

选择2:诺德路线

游民星空

  选择诺德路线,你需要杀掉迈德纳奇,由于你身上现在没有任何武器,可以到矿坑装备一把鹤嘴锄。

  将他击杀后,搜尸取得“迈德纳奇的钥匙”和“迈德纳奇的纸条”。

游民星空

  阅读那张“迈德纳奇的纸条”,得知他房间旁边有条隧道,可以通过他进入马卡斯城。

  这样,你就可以用钥匙进入那条隧道。

游民星空

  只身穿过马卡斯城的遗址,由于你身上只有从迈德纳奇搜来的小刀,力单势孤,尽量的躲避怪物。

  进到城里遇到托纳尔,他感谢你除掉了迈德纳奇,并交还你以前的所有装备,还赠送了一枚“银血家族指环”,作用是武器和护甲增强15%。

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏