游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》豆腐模式速通心得

2019-01-31 16:02:57 来源:巴哈姆特 作者:EDOSF 我要投稿

第1页:

展开

  《生化危机2重制版》的豆腐模式是本作很有意思的玩法,完美的继承了原版并有着更好的细节表现。下面为大家带来《生化危机2重制版》豆腐模式速通心得,希望能帮到大家。

  感觉这模式对豆腐来说,运气成分挺高的,要冲时间有些地点也几乎是算机制性的。

  比方停车场双G完全体,两只植物人,后期的一大群怪物,几乎都要用到刀。

  比较不稳定的因素就是利卡跟狗,明明同样路线有时候被咬有时候又不会。

  还有楼梯间的殭尸不能用刀反。

  感觉对豆腐的设定其实蛮机制的,剩下就是看运气。

  个人破法是到第一支爬行利卡那边吃蓝+红 提升防御(第一次直线道遭遇利卡这边基本上一定会被他抓到一次衰一点可能抓到两次)。

  在到准备上楼梯利卡那边准备绿+红。

  难度比较高的也是3楼殭尸群+暴君,这边搞不好的话会被封到死或者残血这样后面的利卡还有两关+楼梯的殭尸2只胜率就很小了)。

  目前这样配置感觉是容易过的了,其它就是看脸。

  老实说豆腐破了好几次想冲在9分以内过关,但是脸都不怎么好。

  题外话豆腐玩了上百次了胜率不到50%,基本上刀子一定够你用到结束,就是有些必吃伤害的桥段还是要看运气跟一点技巧。

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏