游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《生化危机2重制版》人物介绍 登场人物及怪物图鉴

2019-01-09 12:43:46 来源:巴哈姆特 作者:未知 我要投稿

第1页:里昂·S·肯尼迪

展开

  《生化危机2重制版》比原版有着更好的画面表现力,本作中依然会出现我们所熟悉的角色,比如里昂和克蕾儿等,并且重制后的艾达更加美艳。下面为大家带来《生化危机2重制版》登场人物及怪物图鉴,希望大家能够喜欢。

游民星空

里昂·S·肯尼迪

游民星空
被分发至拉昆市警署的新人警官。

  里昂在到职日前一天接到了待命指示,而在自家待命,但此后都未接到署里的联络,对此感到奇怪的他便决定要前往警署。里昂在到职日数天后抵达了拉昆市,而此举却成为了他命运的转折点。

游民星空

  拉昆市此时已经化为一座充斥着殭尸的死者之城。里昂因此前往警署避难……

游民星空

  看似安全的警署内部,但感染已经扩大到如此之深。里昂为活下去,开始探索警署。

游民星空

  遭遇「G 生物」。虽是个仍保有人类外型的怪物,其危险性却远远超过殭尸。

游民星空

  为了生存探索的途中,里昂意外逼近事件真相及拉昆市的真实面貌。

游民星空

  与神秘女性艾达·王相遇。里昂要和目的及来历都不明的这名女性一起逃出城市。

游民星空

  探索逐渐步入城镇深处。事件催生了超乎想象的怪物,阻挡里昂他们的去路。

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏