游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《只狼》图文攻略 全流程及BOSS打法攻略

2019-03-23 20:10:57 来源:游民星空[原创] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第6页:宅邸街

展开

宅邸街

  点燃篝火之后,如果操作有自信就可以硬闯这条街了,如果没自信,就绕路吧,笔者操作比较拙计,选择从左边绕路,下面给出大家路线图。

游民星空

游民星空

游民星空

  翻墙过来,注意下方红圈处有个敌人,记得清理掉,不然会被发现。

游民星空

  接着从下面的墙翻过去。

游民星空

  反过来之后,从房子后面绕一圈。

游民星空

  从后面进入房子,背刺下面这个敌人,可以获取一个道具,这个院子的其他敌人 。

游民星空

  离开,从这里上树。

游民星空

  在树上可以观察敌情,建议先杀死在房顶的远程敌人,其他再依次处理。

游民星空

  遇到狗之后,用手里剑给一标就能完美解决,其他敌人依次清理就好。

游民星空

  这里的敌人清理完之后,在篝火初获得吹火筒,用来改造忍义手。其他道具收集的差不多之后,继续向前走。

游民星空

  沿着下面的路一直走。

游民星空

  走到尽头,左转,打开门,开启捷径。

游民星空

  使用钩绳来到左边院子的屋檐上窃听下面两名敌人对话。接着跳下去把俩人杀掉。进入他俩敲门的院子里

游民星空

  进入院子有各种对话和剧情,最后可以获得解毒药,这里日后使用,此时留着就好。来到对面的院子里,和院子里的NPC对话,得知三座高塔下有宝物。

游民星空

  从下图的门翻过去,获得襁褓地藏,可以多复活一次。

游民星空

  来到后面的院子,里面全是鸡,还有很多道具,打起来相对简单。

游民星空

  鸡舍对面的院子的屋檐,窃听敌人对话,得知可以用手斧打破盾牌。击杀这两名敌人。

游民星空

  打开它俩守着的屋子,获得飞天猿猴的忍斧,也是改造忍义手用的。

游民星空

  接下来不要继续向前走了,而是使用佛像回到破旧寺院,强化我们的忍义手,在获得3个义手忍具之后可以获得义手忍具忍术,在鬼佛处就可以学习技能了,在升级之后有一个技能点也可以找佛雕师对话,获得忍术技法书,就可以学习忍术技能。

游民星空

  通过鬼佛传送来到城邑外围·虎口阶梯。

更多相关内容请关注:只狼:影逝二度专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏