游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

堕落之王 各地隐藏地点一览

2014-12-04 10:54:34 来源:3DM论坛 作者:胖子还在飘 我要投稿

第1页:中文翻版

展开

  堕落之王中各地的隐藏地点一览,翻译可能有些不准确,在文章后半部分附有英文原版。

--Citadel--

  1.在第一个房间,你在开始游戏,用自己的方式走上楼梯,挂左。爬上废墟,你会看到一个窗台,你可以跳转到。穿过大厅,再拍跳转到门口。这将是最初锁定的,但你可以提前拿到钥匙的早期塔之一到达第二个老板面前。

  2.你与第一监狱长战斗结束后,用自己的方式下楼,直到你到达2门的水平。通过输入任何一个人去中间的房间。会有一个易碎的墙让你冲破(冲刺+ L1带盾)。

  3.在满屋子的伤员和尚,会有一个易碎的墙壁在你的左边,当你进入。

  4.在天文馆房间,清除虎视眈眈的任何敌人,然后头左右的较低楼层的左侧,直到到达一个压盘。激活你的诱饵就可以了,然后运行绕到另一边,经过门道头。你会看到这是正在举行为你打开了开关,你刚才进屋,相反左端一扇门。

--Citadel Of Outside--

  5.头周围的城堡,在那里你必须打大骑士和受感染的精英球员的后门。当你到达后门,会有一个易碎的墙壁在你的左边。

  6.近通向后门的检查站,前往拱门,杀死盗贼隐藏。利用南沟键(在后面的比赛获得),打开门,低着头楼梯。到达底部后,做一个掉头向下,导致一个易碎壁狭窄的道路。键解锁CHEST尚未找到

--Catacombs--

  8.通过直通死亡之井,陷坑后,你会来在大厅的左侧有一个锁着的门。未解

  9.如果你需要,导致下从坑中的路径,你会发现在这个领域的大黑门。头抬起,导致老板的房间,直到你找到一个压盘的大厅。无论是打它并运行,或使用你的诱饵上盘向下运行到现在,开放的大门。

  10.在监区就会有一个易碎壁的右侧的单元格中的大的圆形室中的一个。

--The Rhogar Realm--

  11.前往雪地过去大圆竞技场。如果你犯了一个掉头,当你到达楼梯的底部,你到达一个检查站的石头。指南针饰品高兴起来这里目前原因不明。未解

  12.神圣走廊:通过以上的地方谁愿意人头骨重新定位的家伙,你来到一个大厅上了台阶。还有就在你的面前,必须打开门。未解

  谎言13洞(北端):当你到达所在的山洞,对着门的符文,带你到大家伙的北端,回身走的一条路到尽头。有一个栅极隐藏秘密。未解

  谎言14洞(北端):在路上北侧标题到杠杆,你来,你穿过其中两个脂肪是弓箭手的缝隙跳点。如果跨跳,跟着下来的大厅,秘密意义上的指南针饰品的开始准备出发吧,你到左边的走廊上,大骑士就在于等待目前原因不明。

更多相关内容请关注:堕落之王专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏