游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第15页:THE WEAPON CONNOISSEVR

展开

THE WEAPON CONNOISSEVR

游民星空

  在白天,和奔跑在Hateno rillage街道上的叫作Nebb的小孩说话,这是个很长的任务,他会要求你给他各式各样的武器,每一次你拿给他看(只需要在背包中,没必要装备着)他会给你奖励和告诉你下次他要看的武器。他这个突发奇想的愿望会让你走遍Hyrule,包括一些很危险的位置,所以要慢慢完成这个任务,记下他可能找到的武器的位置,要小心强大的敌人。

游民星空

  第一次,Nebb需要你给他看traveler's sword;你可以在通向Zora's Domarn的山谷(在Inogo Brige的东边)中找到一把,这把剑靠近遗弃的木推车旁,捡起它把它给Nebb,他会奖励你红色卢比。

游民星空

  接下来,Nebb想要见识一下fire rod。这把武器只能从Fire Wizzrobes那掉落,你可以在Millitary Traning Camp那找到这些生物,Millitary Training Camp在 woodland Tower的南方。这些生物只需一支冰箭就能击败,并掉落fire rod,把它拿给Nebb,他会给你红色卢比。

游民星空

  然后,Nebb想要见识一下Moblin Club。Moblins最有可能使用这种武器,它们分布在各个地方,较常见的位置实在Upland Zorana--Zora's Domain的北边。把Moblin Club给 Nebb,他会给你紫色卢比。

游民星空

  然后,Nebb要求见识 duplex bow,这是Yiga Footsoldiers使用的特有武器,他们出现在 Yiga clan Hideout的入 口处--Gerudo Desert的北方。打败它取得他的武器,把武器交给Nebb,他会给你紫色卢比。

游民星空

  然后,Nebb需要你获得windcleaver。这是一把Yiga Blademasters使用的武器,Yiga Blademasters经常出现在Lanayru Towe和Foothill Stable之间,但你必须完成Yiga Clan Hideout之后。干掉他,获得他的武器,把它交给Nebb,他会给你银色卢比。

游民星空

  接下来,Nebb要求见识一下一把ancient battle axe+。你可以打败Guardian Scour获得这把武器,Guardian Scour分布在各种shrines里面,例如Muwo Jeem,Sasa Kai,Namika Ozz和 Mijah Rokee等等。把武器给Nebb,他会给你银色卢比。

游民星空

  接下来,Nebb要求见识一下frostspear。你可以在Hebar region的某个建筑中击败敌营中叫做Lizalfos(有着头盖骨)的敌人获得这把武器。具体位置在--从Mozo Shenno Shrine爬上去,往西北直走,然后穿过Biron Snowshelf。如果是在后期的话,你可以打败在Coliseum Ruins上面通道的Lizafos获得这把武器,Coliseum Ruins具体在Central Tower中心的南部。把这把武器交给Nebb,他会给你金色卢比。

游民星空

  最后,Nebb要求见识一下ancient short sword。如果你完成了“Robbie's Research”这个支 线任务,你可以在Cherry的 Akkala Akkala Ancient Tech lab 买到这个武器。这把武器花费 1000卢比和15个ancient spring,5个ancient shafts和两个 ancient cores。把这把武器给Nebb看。他会给你砖石。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏