游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第55页:FACE THE FROST TALUS

展开

FACE THE FROST TALUS

游民星空

  在你完成Divine Beast Vah Medoh迷宫之后,在第一座通往Rito Villiage的木桥上找到巡逻着的Geasne。他会叫你消灭Frost Talus。

游民星空

  去Herbra Mountain“心脏”北边的 Coldsnap Hollow。(如果你激活了这个任务,地图上会有标记点)。如果你接近触碰到Frost Talus,它会冻结你。你有两个方法避免这种情况:一是在攻击它之前用火箭射它或者火属性的武器刺激它,它硬直之后爬到它后背上攻击它的弱点。二是将你的装备强化两次不 可冻结属性(via great fairies那强化装备)。打败它之后回去向Geasne报告,他会奖励你银色卢比。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏