游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第75页:A PARENT'S LOVE

展开

A PARENT'S LOVE

游民星空

  在Hudson去到Tarrey Town之后(先前的直线任务),去最南边的房子那。在晚上10点之前Rull和他的丈夫Hagie在窗口谈话,你站在窗前听,会触发这个任务。

游民星空

  如果你见过了Kilton,晚上的时候,往Skull Lake(Akkala region的北边)左边的湖“眼”走去,到达一座小岛。 如果你向铺主介绍你自己,这个异常的铺主会卖你怪物的部位。随后,他这这间店铺会在各主要的村子和城镇开放,但只有在晚上。

游民星空

  在晚上我们去Kakariko Village,你可以Lantern Lake的南边海滨那找到Kilton(村子的上面)。这店铺只能用 怪物货币当货币。你买一些怪物提取物(monster extract)。

游民星空

  在任意的煮锅中煮一道食物:monster extract(从 Kilton那买),和cane sugar,tabantha whear,goat butter(这些 在Rito Village能买到)。把这些一起烹饪后得到怪物蛋糕。然后把这拿回去给 Tarrey Town的Rull完成这个任务,她会给你金色卢比。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏