游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第24页:SPECIAL DELIVERY

展开

SPECIAL DELIVERY

游民星空

  在你完成Divine Beast Vah Ruta主线任务之后,在通往Zora's Domain的山谷上,找到在Bank of Wishes那的Finley,和他对话。他会将一封信扔到 河里并叫你跟着这封信看会落到谁的手里。此外,你要确保这封信不被路上的Octoroks破坏:例如在你靠近敌人时,快速用弓箭消灭他们。

游民星空

  当你到达阻碍信封前进的木头障碍物时候,掉进水里游过去捡起信封,把信封扔到障碍物对面去,或者你可以打破障碍物,你喜欢就好。

游民星空

  继续跟着河里的信封。当你经过Inogo Bridge(一座桥)时,信封又会被木屑和木块挡着,上面有敌营。你必须用炸弹或者爆炸箭消灭这些障碍。(另外爆炸会弄坏信封,小心点)。你可以站在靠近桥的河中的小石头上处理掉敌人。

游民星空

  最后信封会到达Mercay Island的入口,叫做Sasan的男人在那搭了一个帐篷。和他对话,就会触发一段CG。

游民星空

  最后,你要经过Zora's Domain 那镇子西边那一半的其中一个圆形平台那与Finley和Sasan对话,他们会给你金色卢比作为回报。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏