游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第50页:THE MYSTERY POLLUTER

展开

THE MYSTERY POLLUTER

游民星空

  在完成Divine Beast Vah Naboris迷宫之后和触发THE THUNDER HELM 任务之后,在白天找到Gerudo Town北边角落的Dalia,和她对话。她要求你帮她寻找污染水源的人。

游民星空

  往村子西角的地方走去,爬上去,和一个吃着柠檬的女人说话,她答应给她10个wildberries的话她就不污染水源了(还有理了)。

游民星空

  在Gerudo Highlands的雪原地区(Gerudo Town北 边,Sapphia's Table西边,有一些树在那)最容易获得wildberriers。在这位置你能找到10个以上的wildberriers。此外,在Rito Stable也有很多willBerries。把它拿给Calyban,再和Dalia对话,她会给你hydromelon。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏