游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第59页:A FREEZING ROD

展开

A FREEZING ROD

游民星空

  在完成The Hero's Sword主线任务之后,在Korok Forest(大师剑所在地)和Kula对话。他需要一个ice-infused rod。

游民星空

  你可以从Ice Wizzrobe(怪物冰冻法师)那得到ice-Rod。其中一个Ice Wizzrobe漫步在Lannyru Tower和Foothill Stable之间。另一个有时在Gerudo Highlands的Kuh Takaar小迷宫周围。得到Ice Rod后把它交给Kula,他会给你银色卢比。

游民星空

  或者,你可以从Blizzrobe那得到Blizzard Rod,最靠近你的一只在Crenel Hill(Hyrule Castle的东边),圆结构地形那。打败它把它的装备给Kula,奖励会升级为金色卢比。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏