游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第34页:SUKEN TREASURE

展开

SUKEN TREASURE

游民星空

  和在Lurelin Village的Rozel的对话。他通常在桥头或者他家。他要你去一个地方。

游民星空

  为了坐木帆船去目的地,你需要一把芭蕉扇。如果你没有芭蕉扇,你需要回到Great Plateau,你会在River of the dead东北面的海滨找到一把。如果你已经去过Korok Forest,那里有大量的芭蕉扇。

游民星空

  站在木帆船,煽动芭蕉扇前进,你目的地是南边突出的三块石头那。

游民星空

  在三块石头中间停船,激活你的磁铁,你会发现水中有大量的宝箱,用磁铁把它们吸到你的船上,你会得到雷剑和大量宝石。宝箱将扔回水中回去和Rozed报告就可以完成这个任务了。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏