游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第73页:DEATH MOUNTAIN'S SECRET

展开

DEATH MOUNTAIN'S SECRET

游民星空

  在白天,和泡在Goton Hot Spring的年轻Goron-Dugby对话(Goron City 东南边的一小段距离)。很难听明白他 说什么,大概就是有个宝藏藏在Goron Hot Spring和Bridge of Eldin的某个 地方。如果他在睡觉的时候和他对话,他会给你另一个线索。

游民星空

  在去Bridge of Eldin的路上,爬上中间那个熔岩瀑布上面,你会发现小岩峰下面有个可破坏的石头,用炸弹炸碎它,你会发现那有个drillshaft。回去向Dugby报告完成这个任务。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏