游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第63页:A GIFT FROM THE MONKS

展开

A GIFT FROM THE MONKS

游民星空

  当你完成了120个小迷宫,就会触发这个任务。你会被告知在 Forgotten Temple(遗忘的神庙)有奖励等着你。这个秘密的地方在Tanagar Canyon的北端。

游民星空

  这个遗忘的神庙由许多 Decayed Guardians守护着。除非你想盾反激光射线把它们都打败,最简单的方法是利用 上升气流避开它们。有必要的 话在空中侧身调整方向也能避开它们的激光射线。你的奖励 是“of the Wild Armor set”(一套装备),你会在当地的shrine后面的神像下面找到。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏