游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第62页:LEVIATHAN BONES

展开

LEVIATHAN BONES

游民星空

  和在Sererne Stable的研究员们对话,他们要你提供Leviathan骨骸的照片。

游民星空

  一个Leviathan在Gerudo Town西南方的Fairy Fountain不远处。

游民星空

  另一个Leviathan在Eldin地区的北方边缘(East Deplian Badlands)。

游民星空

  最后一个Leviathan最难找。它藏在Hebra North Summit地区一个冰洞里面。一旦你把三个Leviathan都照了相,把 它们给研究员们看,他们汇给你金色卢比。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏