游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第78页:LITTLE SISTER'S BIG REQUEST

展开

LITTLE SISTER'S BIG REQUEST

游民星空

  在白天,和在South Akkala Stable南边的Jana对话,并给她一个armoranth(在Akkala Highland生长的植物,附近的torin Wetland可以找到)。当她问你为什么来这里,选择“I'm a traveler”或者“I'm just wandering”。

游民星空

  在白天,和Jana's的妹妹Gleema对话,她也在South Akkala Stable。你发现她的秘密后,再回去Jana那告诉她,现在她需要以下三种昆虫(stable的流浪商人那有得卖):

  Cold darners:Tabantha Frontier和Hyrule Ridge地区有。

  Warm darners:Akkala Highlands和Hyrule Filed地区有。

  Electric darners:Gerudo Desert的下雨天有。(Wasteland Town下面 的山丘或者Thundra Plateau)获得这三种昆虫后,和Jana对话,再和Gleema对话,再和Jana对话,她会给你银色卢比。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏