游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2017-04-19 17:25:28 来源:游民星空[投稿] 作者:不信又被占用 我要投稿

第41页:MISSING IN ACTION

展开

MISSING IN ACTION

游民星空

  在Gerudo Canyon Stable和Sesam对话。他要你帮他搜救在Koukot plateau地区的4个朋友:Oliff,Flayel,Canolo和Palme。他们都在Koukot Plateau以北(Wasteland Tower北边)峡谷悬崖边的木桥那。

游民星空

  上图标识了4个人的位置。营救他们要击败他们身边的敌人。

游民星空

  你激活这个任务的话Oliff,Flayel和 Camolo都在地图上相近的地方做了标记。

游民星空

  而Palme则在远一点的南方。一旦把他们都解救之后,回到Sesami那,他会给你金色卢比。

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:向南

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏