游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机2重制版》专家难度双表关S+达成指南

2019-03-09 12:12:47 来源:巴哈姆特 作者:zerozerosix 我要投稿

第1页:里昂表篇

展开

  《生化危机2重制版》在专家难度下,怪物会更加难打,并且要是想达成S+评价的话,除了需要注意自己的用时之外,还要合理安排自己的存档。下面就为大家带来《生化危机2重制版》专家难度双表关S+达成指南,希望大家能够喜欢。

里昂表篇

我的存档位置在:

  1.打完G1后走完停车场区域回到1楼的休息室 突破

  2.下水道拿到棋子准备打G2前 到达

  3.拿到G病毒准备打G3时 完成

  4.破关!

游民星空

  我有用特典的武士之刃(克里斯型)跟无限小刀。

第一个存档部分:

  难点只有开始时手枪还没改威力太低太难命中跟G1前没存档,没特典的话可以先去拿到2个改造才开始清图。

  重点在于敌人的控制然后牵涉到能封死多少个窗户,规画好路线,迷糊时按暂停比甚么都重要。

游民星空

  A-C窗户在直升机失事后就会有丧尸爬进来,如果算上1开始走过引发破窗爬进来的最少有5只。

  虽然在下不希望大家硬性走那路线,捡那道具,但这里强烈建议在1开始到东走廊时去拿记者室旁边房间的木板,在第1次到A窗户时直接封死。

  窗户进来以外的丧尸个人大概灭了90%,主要是用小刀杀,只要手枪打头打趴,然后砍断腿,基本上就算不死也对以后影响不大,弹药留个70左右打G1。

  原因是方便回来时不用被突袭甚至造成丧尸利卡X大佬同场的混乱情况。

  看起来像浪费很多时间,但之后的流程除了利卡的房间都是跑的,我甚至回去拿闪鹰的瞄准配件了。

  主要是在下不能像神人般花式走位,基本上,对自己的信心=清图率反比。

游民星空

第2存档部分:

  主要是因为攻略底层水道跟G2战前。

  拿停车场门捡卡后的监狱战很简单,带1个手雷/闪光弹拉电闸等X大佬过来躲开,然后出口丢1发速逃。

  比较难的是水道带4只小GG那里,途中有非常多的道具要捡,看似很难其实手残如我也没甚么压力。

  个人只带了小刀,手枪跟1发手雷进去,A点小G打1枪跑过去,B点的丢手雷,C点的还没出来直接跑过去。

  回程时B跟C混在1起的话就回物资房间刷新1下,D点的爬上台阶再下去,就算被抓到也还有小刀不怕。

第3存档部分:

  在困兽斗前哨战中能打中G2的手可以加快他下来,配电箱跟闸门之间有几个位置可以安全打

  主战埸中,G2巨弱火,用火枪就算没减消配件200内轻松灭了,打到他跪下2次+货柜撞飞2次

  最理想的是按开关>烧到他身上着火>拉距离等货柜>烧到他跪下>按开关>重复

  到了研究所,火枪的燃料跟配件拿好拿满,道中的树人都可以烧,最后留个200左右打G3

  温室半空有些树人烧成灰可以方便被X大佬追杀时逃走,看时间来决定

  G3时整理好东西最后1次存档,用闪鹰/散弹打G3的眼球,看距离决定

  露出核心时直接火枪喷下去不用管燃料场上还有200,用完换散弹,再没才用闪鹰

  最后对X大佬就是看1路上回收了多少资源决定难度,像我是用脸接爪也可以把他打趴的难度

  闪鹰打下去心脏就对了。

游民星空

  最后的成绩以我这手残来说算很好了,希望各位也能带着火(男人)箭(的)筒(浪漫)回家

更多相关内容请关注:生化危机2:重制版专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏