游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星球大战绝地陨落的武士团》图文攻略 全剧情流程及重要道具收集图文攻略

2019-11-23 19:10:35 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第23页:重返泽佛 帝国挖掘现场

展开

重返泽佛 帝国挖掘现场

  继续主线,来到猎人级残骸,之前第一次来泽佛的时候,我们来过这里,但是因为当时没有过充能力,才于此止步。

  过充使滑索移到面前,然后结束充能使滑索停下。

游民星空

  乘轨道车来到地下的帝国挖掘现场,这里结束充能降下滑索。(等下有了电动滑索能力,再从这里向上滑)

游民星空

  干掉好几个安保机器人后,在工作台升级BD-1,获得电动滑索能力,现在可以沿着滑索向高处滑了。

游民星空

  回来过充升起滑索,向高处滑。

游民星空

  然后一路深入,乘电梯到更深处遇到二姐。

  二姐其实比之前的几个隐藏BOSS好打得多,多数攻击都可以轻松躲开或格挡。

游民星空

  在她从空中发动红色攻击,扎向地面后,会停顿一会儿,此时是攻击的最佳时机。

游民星空

  打掉二姐一半的血就会触发剧情。二姐道出了自己的身世之谜,原来她就是……这里我就不剧透了。

游民星空

更多相关内容请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏