游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星球大战绝地陨落的武士团》图文攻略 全剧情流程及重要道具收集图文攻略

2019-11-23 19:10:35 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第8页:博加诺 秘寺

展开

博加诺 秘寺

  进入秘寺,与石雕互动打开通道。

游民星空

  根据BD-1的提示扫描,看到绝地大师恩诺的影像。

游民星空

  恩诺将绝地全息仪放在秘寺中,里面记录着全银河系中具有原力潜质的孩子的信息,他们是绝地武士团复兴的希望。但是要进去,先得找出三贤者的秘密陵墓。首先第一处在泽佛的母星,这是我们的下一处目标。

游民星空

  从秘寺出来干掉一只大蛤蟆,然后从这边的捷径可以快速回到螳螂号的降落地点。

游民星空

  这个门就是一开始打不开的门,现在可以通过了。在出去前,扫描旁边墙上的图案,可以看到恩诺的另一段影像。以后在游戏中多注意BD-1的提示,细心发掘可以扫描的东西吧。

游民星空

  出门后从这里上去。

游民星空

  滑索滑到头的时候立即蹬墙跑到对面,就可以回到螳螂号了。

游民星空

  使用螳螂号离开前,注意还有一处未探索的地方(也就是前面我们第一次捡到原力回显数据的地方)。

游民星空

  用蹬墙跑过来,看到一个大洞,下面有个金色的宝箱。到了洞下面你就会发现,这里就是之前走过的地下避难所。

游民星空

  打开金色宝箱,获得【刺激剂罐】,增加回血的次数。看屏幕左下角,BD-1的回血次数从2升到了3。

游民星空

  回到螳螂号触发剧情,原来瑟蕾曾经是恩诺老头的徒弟。

游民星空

  还有绝地大师欧比旺(电影中的重要角色)的影像出现!

游民星空

更多相关内容请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏