游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地球防卫军4.1》图文攻略 全任务流程图文攻略

2016-07-20 14:20:41 来源:游侠论坛 作者:蛋疼的同学 编辑:向南 我要投稿

关卡17-山谷中的阴影

  剧情-我们已经确定了至少一艘地方飞行运输舰的影像。我们将会去山体区域和一堆游击兵汇合,并且突袭该区域。确保装备上远距离武器来打击那些运输舰。

攻略要点

  ①本关卡中如果使用游击兵,那么建议一定带上火箭筒,火箭筒作为长手的武器能有效的给空中的运输舰造成伤害。

  ②和游击兵汇合后,首先会看到上方飞来的两艘运输舰,在它往下方空投怪物时攻击其内部,将其击落。

  ③然后会接着出现另外两艘运输舰,不过它们是贴着下方的河床飞行的,跳至下方河床,找到攻击视角,用同样的方法将剩余的两艘击落。最后只要将零星的几只投放下来的巨大蜘蛛消灭即可完成任务。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:地球防卫军4.1:绝望阴影再袭专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏