游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务06:神庙大殿

  宝箱:共1个

  step1.使用巨大青蛙雕像传送返回到青蛙公馆,然后外出到大地图返回到zaber。

  来到Benjo叔叔的店前,听到守卫说Benjo叔叔被一个叫作Aderyn的奇怪女子带走了。对话结束后可以拿到Benjo的钻枪。

  接着去到zaber的出口时,Olia怀疑那帮远方士兵可能将Benjo带回了Suvia神庙。

游民星空

  step2.此时便动身前往Suvia,沿路会遇到沙蟹,沙蟹善于防守,因此要用破防技对付它们。

  在zaber的东面尽头便是Suvia。

游民星空

  step3.再次进入到Suvia神庙,虽然初期的路段都是一致的,但是怪配完全不同了,因此要先在入口处的青蛙雕像进行存档。

  在沿路会遇到火鼠与ympkin的组合,ympkin能够使用防御buff、攻击buff以及治疗,因此要尽快除掉它。

游民星空

  step4.去到悬崖处会看见之前士兵提到过的失事飞行器,在飞行器旁还有一名伤员,所以Amon等人决定要下去一看究竟。

  沿着楼梯落到下层会遇到火焰djinn,不建议使用枪械来对付它们,否则只会造成很低伤害。

游民星空

  step5.这次就可以去到获取神器的下层铁闸前,在这里会遇到石灯。

  击败石灯,就可以让Amon获取到对应颜色的永恒之力。

  便可以打开之前无法进入的铁门。

游民星空

  step6.进入到密室走廊内会遇到火焰djinn。

  然后从西面的石门进入到机关大殿内。

  首先去到二层左侧,按TAB键切换为Gnart(矮小),通过倒卧的柱子,击退这里的蓝色石灯,获得蓝色永恒之力给二层中部的红蓝绿装置以及一层中部的蓝装置灌输力量,那么就可以令到一层左侧的石门落下(右侧的石门升起)。

  击退左侧一层房间内的红蓝石灯,获得红色永恒之力以及蓝色永恒之力,就可激活该房间的红蓝装置。

  此时关闭一层中央的蓝色装置,降下一侧右侧的石门,进入到右侧房间尽头处以红色永恒之力激活这里的红装置。那么一侧左侧房间内角落的石台便会升起。

游民星空

  step7.返回到二层左侧利用升起的石台可以去到打掉的东北角,击退这里的蓝色石灯获得蓝色永恒之力激活这儿的蓝蓝装置。

  接着令到一层蓝装置关闭,则一侧右侧石门会升起,回到二层就可以沿路前往至东部,在这里击退绿色的石灯获得绿色永恒之力,并且激活绿色装置。

  然后便能够激活二层中央的红蓝绿装置。此时户外的浮桥便会搭建而成。

  激活一层的蓝装置,回到二层东部就可以获得一个宝箱(1)

游民星空

  step8.通过浮桥击退石灯就可以落到底层去到Ive的跟前。

游民星空

  剧情:Gnart知道Ive是将军的女儿,而Ive表示自己并非是掳走Benjo之人,但她似乎是知道古老机器的事情。

  而Ive也要救出她的宠物嘉泰,因此会暂时与Amon等人结伴。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏