游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务02:zabirum神庙

  宝箱:共4个

  剧情:Amon与Benjo叔叔赛跑至zabirum神庙,Benjo叔叔表示这是即将是一次刺激的冒险。在这里两人也许能够发现zabirum神庙内的神器。

游民星空

  step1.在门口右侧可以发现到蛤蟆石雕可以进行一次保存。

  接下来沿路会遇到沙漠甲虫,它们是最弱的敌人,对它们使用穿刺、压碎的攻击能够造成很大伤害。

  来到第一个台阶右侧可以找到一个宝箱(1)

游民星空

  step2.进入到神庙,沿着台阶往下层走去,要面对两只樱桃火,它们是使用火焰的老鼠,使用冰系攻击能对它们造成严重伤害。

  然后在樱桃火身后的墙边可以找到一个宝箱(2)

游民星空

  step3.沿走廊往左侧走去,下层的道路暂时无法前进,因为那儿的铁闸门需要获得红才能激活,可是神庙内的红不能拿到户外。

  那么只可以进入到左侧的神庙中。

  在南北向的走廊右侧石灯中取得蓝色活力,然后激活前方的装置(一个颜色的活力只能激活对应颜色的装置)。

  那么左侧升起蓝色标志的桥梁,可以拿到一个宝箱(3)

游民星空

  step4.接着沿着北面的道路前进,然后落到下层右侧取得红色活力。

  然后回到二层右侧激活这里的红色装置就可以返回到step3的中部就可以去到右侧取得黄色活力,就能够激活北面的黄色装置,打开北面的闸门。

  而在黄色石灯旁边可以找到一个宝箱(4),但是该闸门如何打开,暂时笔者还未能找到方法。

游民星空

  step5.进入到神庙内部会遇到神庙守护者,它的攻击招式全都是多体伤害。

  只需要Amon、Benjo叔叔都使用火焰弹,能够对神庙守护者造成70+的伤害,只需要5枪就能够灭掉它。

  随后两叔侄便拿走了神庙内的古老神奇。

游民星空

  剧情:当两叔侄走到神庙外时,其实有两个人早已监视着他们。

游民星空

  step6.Benjo叔叔赞扬了Amon的魄力并且建议他进行天赋升级,添加“标记目标”天赋即可。

  然后Benjo要让Amon去找Evandu夫人,将他们手中的这个神器给卖掉。

游民星空

  step7.前往城镇的北面,可以在摊档前见到Evandu夫人,她会出1000金买下这个神器。

  可是忽然一只猪兔模样的Gnart出来阻止了这场交易,他表示Amon手中的神器在伟大的档案中有注明,他所在的猫头鹰议会有人能够解开神器之谜。

  听到Gnart的话,他很好奇。Gnart表示那份伟大档案就在Suvia,他愿意带Amon去到猫头鹰议会中查看那本书籍。不过他要先见到Olia因为她是猫头鹰议会的接头人。

游民星空

  step8.返回到Benjo叔叔的店铺右侧与猫头鹰学者对话,她表示Olia处于北面的沼泽当中。

  那么Gnart与Amon便决定先去沼泽。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏