游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务05:梅宠岛

  宝箱:无

  step1.因为这里藏有Gersween的大量书籍以及环境优美,所以蛙孩就擅自给这座岛命名为“嫣宠岛”,他会带三人参观一下这座岛。

  在开始“游览”前,包包内的霍珀艺品会被蛙孩先拿走。

游民星空

  step2.前往至西面的农庄,蛙孩会教三人如何种植。

  此时要种植rock spud和lysrose两种植物并且要收集它们的各自三份果实。

  点击农庄内的三个土壤,将种子放进土壤内,然后按空格键浇水,浇水时要注意读条,要将水量控制在指定的额度内,切忌不要按V键拔出植物,否则植物被移除就无法收集。

  在这个任务中如果被移除植物,可以向蛙孩再取多一份种子。

  在种植时,植物会进入两至三个时期,都需要为植物补水,然后就可以收获到种子。

游民星空

  step3.然后蛙孩会教Amon等人如何进行药物的合成。

  首先他会赠予Amon治疗精油的蓝图,进入到庄园的木屋,去到制作台前合成出治疗精油即可。

  在这里也可以制作Amon枪械所消耗的薯仔子弹。

  完成step2和step3的步骤,还会获赠火舌种子。

游民星空

  step4.接着去到嫣宠岛的最底部的图书馆前,可以让Amon等人进去参观。

  在里面需要调查书柜,Gnart发现这里的书籍有很多他所不了解的知识。

游民星空

  step5.接着前往岛屿最高处的管理人神殿。

  内进后可以消耗材料来制作技能(这些技能是与BOSS相关的)。

  这次是要制作子弹大师。

游民星空

  step6.随后前往青蛙雕像前的蛙孩商店,在这里购买免费的火焰冲击。

  然后蛙孩会归还霍珀艺品,之后Amon等人就可以自由进出这座岛了(以后嫣宠岛就作为战略基地)。

游民星空

  剧情:此时Olia终于有心情听Gnart带来的口信,原来猫头鹰议会档案中出现过的古老机器被盗,猫头鹰议会最高领导人Lumia希望由Olia将这个失物找回来。

  因为Amon也要前往Suvia,所以三人便继续结伴同行。

  另一边厢Benjo叔叔却被神秘组织的人给带走了,领头人是一个叫作Aderyn的女子。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏