游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务07:流浪者的吊机

  宝箱:共3个

  step1.从Suvia神庙进入到流浪者的巢穴,在吊机处看见了Ive的宠物嘉泰被带走了。

  沿路会遇到哥布林,哥布林主要分为两种,分别是空战和陆战,我方任意单位都可以攻击陆战哥布林,然而飞行哥布林则需要用远程武器来对付。

  而哥布林当中也有萨满,因此要及早收拾。

游民星空

  step2.去到流浪者巢穴负一层,先去到风车右侧拉动杆子令到吊机升到负二层。

  然后去到二层东面尽头,击退敌人就可以找到一个宝箱(1)

游民星空

  step3.来到负二层的吊机旁,发现一只飞行哥布林夺走了控制吊机的曲柄。

  此时要先在吊机旁边的青蛙雕像存一次当。

游民星空

  step4.跟随拿着曲柄的飞行哥布林前往山上。

  这时候出现哥布林王,它拦住了四人的去路。

  哥布林王的绝技就是反击以及混乱,如果我方对其造成伤害,他就会在受到攻击后马上对我方施展同样伤害的反击(不论远程还是近战),不过反击只会维持1个回合,因此在哥布林王开启反击时,就尽量不予以攻击。

  哥布林王的混乱能够令到我方单个或全员都陷入到攻击同伴的境地,维持1回合,此时在单个角色行动时不会受到混乱影响,但还未行动的单位必然会误伤队员或者是扒窃队友。此时在Gnart行动时发动技能清除混乱状态。

游民星空

  step5.击退哥布林王后,去到东面的建筑内部,可以找到一个宝箱(2)

  接着调查山顶轨道处的矿车,发现矿车缺少轮子,否则就可以撞毁吊机的闸门。

游民星空

  step6.进入到山顶西面的矿洞内,沿路需要解决大批的哥布林。

  来到矿洞西面尽头,收拾掉那只抢走曲柄的飞行哥布林就可以获得曲柄。

  然后调查这里的宝箱(3),可以获得轮子。

游民星空

  step7.返回到矿洞口,给矿车添加轮子,那么推动下矿车就会撞毁吊机闸门。

  这时候去到吊机旁,再次在这个青蛙雕像前进行存档(接下来有BOSS战)。

游民星空

  step8.进入到吊机内,会面对迄今为止实力最悬殊的BOSS——Aderyn。

  Aderyn协同她的狼作战,狼只会啃咬,伤害比较低,而且其自身血量也比较低,可以优先考虑解决。

  Aderyn就较为棘手,其招式多变,有用箭的单体攻击,也有用火焰的群体攻击,伤害量均高达135+,因此之前战斗需要角色都提升魔法防御。

  最好的打法就是让Olia启动老兵技能(不作主动战斗),尤其是必杀技的老兵技能,一次反击能对多体造成350+伤害,两个回合的必杀技发动期间足以了结Aderyn的狼。

  后续就需要Gnart为众人消除Aderyn发动的致盲效果,但记住Amon的投掷沙子(致盲)对Aderyn无效。

游民星空

  剧情:战败后的Aderyn便逃走了,她的穿着像似深谷来的教徒,而且她在寻找Amon和Benjo叔叔找到的古代神器,而且Aderyn也因此而捉走了Benjo叔叔。

  据Ive所知,Aderyn她所在的组织是Suvia的一个家族,来自北泽尼特的武装力量。

  另外嘉泰可能也是被这群人所抓走,因此Amon一行四人要向灼烧沙漠进发了。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏