游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务17:Dhur之塔

  宝箱:共5个

  剧情:(前往最后一块碎片所在地,入口就在水下列车的西北面)这里就是传说中的Dhur之塔。

  Ive了解很多关于Dhur的事迹,文献中提到有守护者存在于这个神庙之内,也许与amri-electron有关。

游民星空

  step1.塔内分为了三道门,而大殿中有一个红蓝绿的装置。

  首先进入大殿左侧的门。

  进门口可以发现门口处的雕像上显示为绿色和红色,表示Amon的手环注入红色、绿色的永恒之力都无法带出此门(只能带走蓝色)。

  走几步,门口处的地板会塌下,往北走击败红色石灯取得红色永恒之力,往左侧的小房间走去击败亡魂,可以搜刮一个宝箱(1)

游民星空

  step2.回到走廊往西面走去,将永恒之力灌注在红色装置内,那么前方的火焰陷阱会关停。

  沿路往北走,在铁栏出击败亡魂、第二只红色石灯、绿色石灯,取得红色永恒之力并且搜刮那儿的宝箱(2)

  然后往南走,操作第二个红色装置关掉火焰。

  接着吸收绿色永恒之力。

游民星空

  step3.使用第二个火焰陷阱南面的绿色装置,搭乘电梯前往上层。

  往南走去,在右侧的房间中找到一个宝箱(3)

  继续往南走,在走廊上发现一个红色装置,在其左侧的房间内击败红色石灯后,取得永恒之力就可以操作红色装置关闭南面的火焰陷阱。

游民星空

  step4.继续往南走就会遇到绿色石灯。

  击败它取得永恒之力,使用绿色装置回到一层。

  此时回到Dhur第一个大厅入口处右侧,去石灯中取出蓝色永恒之力,灌注在蓝色装置内,那么地板会恢复正常,并且携带蓝色永恒之力回到大殿给红蓝绿装置灌输。

游民星空

  step5.这时候进入第二个大厅,这个是最简单的。

  直接从中央位置击败敌人然后取得绿色永恒之力,然后回到大厅给红蓝绿装置灌输。

游民星空

  step6.进入到第三个大厅,此时先往北面走去,在绿色装置左侧的房间内搜刮宝箱(4),然后去到右侧的走廊内击败绿色石灯取得永恒之力。

  就可以使用绿色装置前往二层。

游民星空

  step7.先往左侧走去搜刮一个宝箱(5)

  然后往北走会遇到绿色石灯以及亡灵。然后搭乘另一台绿色装置的电梯回到下层。

游民星空

  step8.离开电梯马上就遇到蓝色石灯,击倒它并且激活电梯北面的蓝色装置。

  这时候一层的地板发生了变动。

  继续往南走就会遇到一只大甲虫,击倒它就可以触碰红色石灯,然后关闭掉第三个大厅出口处的陷阱。

  并且回到击杀蓝色石灯的位置取得永恒之力,就可以回到大厅激活红蓝绿装置。

游民星空

  step9.大厅的装置其实是一台大电梯,上到上层就会面对塔之守护者。

  塔之守护者只有群体攻击以及单体攻击,攻击没有附带任何效果,因此很好对付。

  不过要稍微注意一点就是塔之守护者有一击必杀的能力,被杀死的队友,要马上使用道具或者是让Gnart救活。

  击败它搜刮其身后的宝箱获得amri-electron。

游民星空

  step10.集齐碎片后回去Suvia的潮汐之枭找lumia夫人,她会制作出琉歌lys ageis天赋给Amon等人,有了这个天赋就可以对抗Ichabo。

  (这个效果是免疫一切毁灭属性的影响)

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 21 22 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏