游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法季节沉睡的大地》图文攻略 全剧情流程全宝箱收集攻略

2016-09-30 09:29:14 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 编辑:Shy夏夏 我要投稿

任务16:Anvirum冰洞

  宝箱:共6个

  step1.穿越Nidr非常困难,这里敌人众多,而且它们的实力都非常强大,因此这里是刷材料和等级的好去处。

  在冰冻西北面的低洼处可以抓到最后一只藤壶。

游民星空

  step2.内进到冰冻内,Amon等人会发现青蛙雕像两侧处都有冰墙,而摧毁冰墙就需要用到爆弹++。

  爆弹++只能够通过制作得到,而它的制作材料需要从植物收成中获取。

  如果没有爆弹++的话,基本无法探索冰冻,不过可以沿北面的道路前进,击退暴力熊和亡灵,可以搜刮那儿的宝箱(1)

游民星空

  step3.要获取爆弹++就要回到蛙孩的小岛,去到西面的种植场。

  针对火焰花和石头花进行种植,要获得硬质土豆和强力树液,就一定要将火焰花和石头花升至Lv3,获得2阶种子,继续种植2阶植物至Lv3,继而得到最终的种子,种植后就能够收成硬质土豆和强力树液。

  如果先前像笔者一样没有种植的玩家,此过程大概耗费一个半小时。

  建议准备15个爆弹++。

游民星空

  step4.回到冰冻,往青蛙雕像西北面走去,用爆弹++摧毁第一个冰墙。

  其实这条路只是一个环形,最终会绕回到青蛙雕像的南面。

  在环状通道的南部击退亡魂和暴力熊可以搜刮那儿的宝箱(2)

  在这里要摧毁多两堵冰墙。

游民星空

  step5.往青蛙雕像东面走去,摧毁一堵冰墙,走至分岔口。

  东面其实也是一个环状通道,最终会回到北面的道路上,摧毁东面的冰墙,在东面的尽头处有一个宝箱(3)被冰墙所围住,摧毁后可以搜刮。

  不建议从环状通道的北面离开,而是选择沿路回到分岔口,那么就不必消耗一个爆弹++。

游民星空

  step6.往北面走来到另一个分岔口,摧毁北面的冰墙,内进与冰元素的quadragon战斗。

  然后在古人雕像旁搜刮到一个宝箱(4)

游民星空

  step7.往分岔口西面走去,这里也是一个分岔口。

  摧毁西面的三堵冰墙,在北面击退黑海马和亡魂,就可以找到一个宝箱(5)

  黑海马的能力就是使到敌人被束缚住,只能使用远程武器攻击。

  而继续往西走,就会回到step2拿到第一个宝箱的位置(即青蛙雕像的北面)。

游民星空

  step8.从step7的分岔口继续往北走。在看见倒卧古人雕像右侧悬崖上可以搜刮一个宝箱(6)

  接着就可以进入到冰洞的神殿内。

游民星空

  step9.神殿中有一个宝箱,靠近后冰雪巨人就会出现。

  冰雪巨人的打法与灼烧沙漠的沙漠守护者一致,使用火元素对其能造成巨大伤害。

  冰雪巨人双臂放在地面时可以对其双臂攻击,只有击断其双臂才能够攻击其头部(当其头部砸落在地面时)。

  第二回战斗,沙漠守护者的双臂会在三个回合内无视物理、魔法攻击,而且头部能够喷火。

  因此这三个回合要尽量恢复生命值以及用buff提升防御力。

  击败冰雪巨人后就可以搜刮宝箱获得arche-ice。

游民星空

更多相关内容请关注:魔法季节:沉睡的大地专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏